TSV siegt beim Heimspielauftakt

Erstmals seit der Modernisierung der Sportanlage in der Sommerpause durften unsere Fussballer am vergangenen Samstag  den rundum erneuerten Rasen in der Steigemühle betreten und bespielen. Zum demzufolge ersten Heimspiel unserer 1. Männermannschaft in dieser Saison gastierte der SV Eintracht Lauchhammer-Ost, der mit vier Punkten aus den ersten drei Spielen zwar durchwachsen in die Saison gestartet war, jedoch am vorausgegangenen Spieltag einen klaren 4:1-Sieg einfuhr und somit motiviert die Reise nach Schlieben antrat. TSV-Trainer M. Urban hatte durch den Ausfall von T. Unger und  durch die Sperren von O. Priebe und R. Weinert erneut große Personalsorgen, schickte aber dennoch eine schlagkräftige … TSV siegt beim Heimspielauftakt weiterlesen

Heimspielauftakt an der Steigemühle

Im einzigen Heimspiel der ersten sieben Spieltage trifft unsere 1. Mannschaft am Samstag auf den SV Eintracht Lauchhammer-Ost.  Nach dem misslungenen Saisonauftakt gegen den Aufsteiger aus Spremberg (1:3) holten die Gäste ihre bisherigen vier Punkte gegen EE-Teams (2:2 in Friedersdorf und 4:1 gegen Bad Liebenwerda) und rechnen sich sicherlich auch im Duell mit unserer Mannschaft etwas Zählbares aus.

Wochenendergebnisse der Junioren

Unsere Nachwuchsmannschaften starteten überwiegend positiv in die neue Saison. Einzig unsere Jüngsten, die F1-Junioren (ehemals G-Junioren) mussten sich starken Kreisstädtern geschlagen geben. Alle Ergebnisse inkl. sehenswerter Bildergalerien hier im Überblick

TSV unterliegt im Derby

In einem hitzigen Spiel gegen den VfB Herzberg 68 verpasste es unsere 1. Mannschaft, den ersten Derbysieg seit langem einzufahren und gab die knappe Führung in den Schlussminuten noch aus der Hand. Bereits in der ersten Hälfte schwächte man sich durch einen unnötigen Platzverweis und beendete das Spiel durch eine weitere Ampelkarte sogar nur zu neunt, was den Schwierigkeitsgrad für den ersehnten Sieg zusätzlich erhöhte. Schlussendlich kassierte der TSV mit dem Apfiff den zweiten Gegentreffer und blieb ein weiteres Mal in der Kreisstadt sieglos.

Der U21-Europameister kommt nach Cottbus – Ihr könnt live dabei sein

Ihr wollt Mitchel Weiser (Hertha BSC), Serge Gnarby (Hoffenheim), Mahmoud Dahoud (BVB), Max Meyer (Schalke), Maximilian Philipp (BVB), Davie Selke (Hertha BSC) und viele mehr live in Aktion erleben? Am 06.10.2017 habt ihr die Gelegenheit dazu, denn wir bieten für dieses Highlight eine Bustour zum Stadion der Freundschaft an! Meldet euch noch heute an!

FANARTIKEL

Fanartikel

KLUBKASSE

Klubkasse.de

VIELEN DANK AN UNSERE PARTNER!