Junioren-Hallenturniere

Unsere Nachwuchsmannschaften waren bereits bei den Vorrundenturnieren der Hallenkreismeisterschaften aktiv. Wie sie sich dabei geschlagen haben und welche der Mannschaften an den Endrunden teilnehmen, erfahrt ihr hier.

Traditionelles Jahresabschlussturnier

Am 28.12.2017 laden wir alle Aktiven, Ehemaligen, Freunde und Fans recht herzlich in die Schliebener Sporthalle ein, um den lästigen Weihnachtspfunden beim traditionellen TSV-Jahresabschlussturnier den Kampf anzusagen!

Wochenendergebnisse der Junioren

Während die A-, C- und F1-Junioren am vergangenen Wochenende witterungsbedingt spielfrei hatten, qualifizierten sich sowohl die E- als auch die F2-Junioren mit ihren Siegen für die Meisterrunde im nächsten Jahr.

Die Ergebnisse der beiden Spiele sind hier kurz und kompakt zusammengefasst. (mehr …)

Wochenendergebnisse der Junioren

Entäuschte Gesichter gab es am vergangenen Wochenende bei den A-Junioren, die eine deftige Heimniederlage kassierten. Die C-Junioren kehrten nach dem Pokalaus in die Erfolgsspur zurück und die F2-Junioren ließen im vereinsinternen Duell mit den F1 keine Gnade walten und besserten ihr Torkonto weiter auf.

Alle Ergebnisse inkl. Bildergalerie der F-Junioren hier im Überblick. (mehr …)

Wochenendergebnisse der Junioren

Volles Programm am vergangenen Wochenende für unsere Nachwuchsmannschaften. Während die A- und C-Junioren im jeweiligen Kreispokal gefordert waren, standen für die jüngeren E- und F-Junioren Ligaspiele an.

Wochenendergebnisse der Junioren

Die A- und C-Junioren waren auch an diesem Wochenende zum zuschauen gezwungen, denn in ihren Kreisligen hatten sie abermals spielfrei. Die Ergebnisse der E- und F-Junioren inkl. Bildergalerie der FI-Junioren sind hier kurz und kompakt im Überblick zusammengefasst . (mehr …)

Wochenendergebnisse der Junioren

Am vergangenen Wochenende waren erneut nur 3 unserer 5 Nachwuchsmannschaften aktiv. Die E-Junioren überzeugten gegen die SpVgg Finsterwalde II und die F2-Junioren gewannen das Spitzenspiel beim VfB Hohenleipisch 1912. Unsere Jüngsten, die F1-Junioren, verpassten nur knapp den ersten Punktgewinn der Saison.

Wochenendergebnisse der Junioren

Am vergangenen Wochenende waren nur 3 unserer 5 Nachwuchsmannschaften aktiv. Die E-Junioren gewannen ihr Gastspiel in Uebigau und sowohl die A-Junioren als auch die F1-Junioren mussten sich geschlagen geben.

Wochenendergebnisse der Junioren

Während die C- und F2-Junioren weiter auf der Erfolgswelle schwimmen, mussten sich unsere restlichen Nachwuchsmannschaften am vergangenen Wochenende den Gegnern geschlagen geben.

Pokalergebnisse der Junioren

Der Tag der Deutschen Einheit stand für unsere Nachwuchsmannschaften ganz im Zeichen der Kreispokalspiele.